Buongiorno,Il 03/02/2021 ho attivato un contratto relativo a 4 sim aziendali. I numeri ancora attivi su questo contratto sono solo 3.Per tutti e 3 i numeri, in novembre, ho cambiato l'offerta in essere da 7,95€/mese con un'offerta da 5,95€ (tramite app). Al rinnovo mi sono stati però addebitati 9,95€/mese su tutte le sim.Ho segnalato la cosa sia al servizio clienti che via PEC, senza ricevere purtroppo alcun riscontro.Il 12/01/2023 ho quindi riattivato l'offerta da 5,95€ su tutte e 3 le sim, questa volta facendo anche uno screenshot (che allego).Il giorno 03/02/2023 l'offerta è stata rinnovata (di nuovo!) a 9,95€/mese.Ho quindi sollecitato il reclamo via PEC altre due volte e contattato il servizio clienti inviando lo screenshot.Oggi 13/02/2023 sono stato contattato da un vs consulente che ha chiuso il mio reclamo dicendo che c'è stato un problema nei vostri sistemi e di non poter fare niente se non applicare uno sconto di 1€/mese/sim.Quindi per un vs errore io oggi mi ritrovo a pagare 8,95€/mese/sim al posto dei 7,95€/mese/sim che pagavo in novembre per avere lo stesso servizio di prima.Chiedo gentilmente il rimborso della differenza (tra 5,95€ e 9,95€ per 3 mesi = 18,00€+iva) fatturata per errore e l'attivazione dell'offerta sottoscritta da 5,95€/mese su tutte le sim.Resto in attesa di un gentile riscontro.Nulla ricevendo entro 7gg da questo reclamo, procederò con la migrazione delle SIM bloccando l'addebito diretto dell'ultima fattura.Distinti Saluti