Attivazione Offerta GAS in ritardo

L. M.

A: SORGENIA

06/03/2023

Buongiorno, in data 03/01/2023 ho sottoscritto un contratto LUCE e GAS con sorgenia (voltura con switching dai precedenti inquilini ), a seguito della comunicazione degli ultimi dati (vecchia bolletta dei precedenti inquilini) avvenuta in data 14/01/2023 sono ancora oggi in attesa dell'attivazione del contratto del GAS a me intestato quando sull'applicativo viene indicata la data del 01-03-2023 come data di attivazione (come indicato anche dall'ARERA):Per il passaggio effettivo al nuovo venditore occorrono normalmente da uno a due mesi.I cambi venditore (switching) vengono eseguiti di norma il primo giorno di ogni mese se il nuovo venditore (venditore entrante) attiva la procedura di switching entro il giorno 10 di un dato mese, il cambio decorrerà dal primo giorno del mese successivo, altrimenti slitterà di un mese.Ad esempio:per ottenere il cambio venditore l'1 febbraio, il venditore entrante deve attivare la procedura di switching entro il 10 gennaio se questo termine viene superato, lo switching slitterà all'1 marzo.)pertanto sono a richiedervi un vs. tempestivo intervento come già sollecitato più volte al vs. customercare per l'attivazione del contratto del GAS dato che dalla prossima settimana andrò a vivere nell'appartamento e ne avrò bisognoun cordiale salutoLorenzo Martini