Attivazione senza consenso

Attivazione del servizio

S. G.

A: REC Energy

19/02/2026

Buongiorno, scrivo per segnalare una possibile attivazione a mio carico dopo innumerevoli chiamate da parte di call center. Nell'ultima chiamata è stato fornito il numero di C. Di identità e il POD per la linea elettrica, ma non è stato dato NESSUN Consenso ad eventuale passaggio. Con questa comunicazione vorrei disdire qualsiasi eventuale nuova attivazione o passaggio a mio carico. Inoltre, come già detto vorrei segnalare l'incessante numero di telefonate ricevute. In attesa di aggiornamenti. Cordiali saluti Sandro Giovannangelo

REC Energy

A: S. G.

19/02/2026

Gentile Sig. SANDRO GIOVANNANGELO, in seguito alla Sua richiesta, La informiamo che abbiamo effettuato le opportune verifiche nei nostri sistemi e non risulta alcuna richiesta di attivazione a Suo nome. Desideriamo inoltre sottolineare che la Sua segnalazione relativa a un possibile caso di commercializzazione scorretta è stata presa in massima considerazione. Non tolleriamo comportamenti non conformi ai nostri valori etici né pratiche che non rispettino i nostri standard aziendali. Proprio per questo motivo, abbiamo avviato le necessarie verifiche interne al fine di accertare quanto segnalato e garantire che i nostri elevati standard vengano sempre rispettati. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento. Cordiali saluti. ---- il Gio, 19 Feb 2026 13:45:29 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----