Attivazione servizi non richiesti

Contratto

C. Z.

A: USB SPA

18/12/2023

USB Spa, Desideriamo esprimere la nostra preoccupazione riguardo all'attivazione dei vostri servizi informatici, nonostante avessimo comunicato il nostro disinteresse all’operatore telefonico che ci ha chiamati. Abbiamo ricevuto una fattura per l'attivazione dei servizi e sono già stati prelevati 395,89 € dal nostro conto bancario (senza che ci venissero chiesti neanche i dati bancari) ma desideriamo chiarire che non siamo interessati a tali offerte in quanto abbiamo già un contratto in essere con altro operatore del settore. I soldi sono stati prelevati nonostante noi avessimo inviato pec che chiedeva l'immediata chiusura di qualunque contratto non richiesto. Chiediamo cortesemente di porre immediatamente fine a qualsiasi servizio attivato senza il nostro consenso esplicito. In caso contrario adiremo alle vie legali. Cordiali saluti, Carol Zohoungbogbo Legale rappresentante Il Pane di Rivalta sas