Attivazione servizio LogiCard non richiesto

Attivazione del servizio

C. R.

A: Semplice Luce e Gas

29/04/2026

Spett. Semplice Luce e Gas, Sono titolare del contratto per Luce e Gas sopra specificato. Ho stipulato il contratto con voi solamente per il mese di marzo 2026, dal 1 Aprile 2026 sono passata ad altro fornitore. Nella fattura N° FAG/0019876/2026 gas e nella fattura N° FAE/0044654/2026 risulta l'addebito di 168 euro per fattura (tot 336 euro) per l'attivazione del servizio "Logicard Casa" senza che io abbia dato il mio consenso esplicito per l'attivazione di tale servizio. In sede contrattuale questo servizio non è stato spiegato e non ho avuto modo di scegliere liberamente e consapevolmente se aderire alle condizioni o meno, essendo così violati i principi di trasparenza contrattuale. Ho provveduto a pagare entrambe le fatture (che mi sono state addebitate sul conto) quindi non sono presenti insoluti. Chiedo: il rimborso dei 336 euro addebitati riferiti al servizio Logicard Casa, essendo stato attivato senza un esplicito e consapevole consenso. Ho visto che i reclami in merito sono molti e confido nella vostra serietà e buona fede professionale, così come in una vostra celere risoluzione del problema senza dover adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente C.R.