Attivazione servizio non richiesto

Pagamento

S. V.

A: Wind tre s.p.a.

27/06/2026

buonasera in data 25/10/2025 ho sottoscritto un contratto di telefonia mobile con wind presso lo store digital evolution sito in roma via dario niccodemi 99 cc talenti village con finanziamento di un device samsung galaxy s25 con annessa offerta mobile il rivenditore mi ha attivato a mia insaputa un servizio chiamato smartphone reload plus, mi sono accorto solo dopo pochi giorni di questo servizio il quale io non ho mai richiesto e ho subito inviato come si evinceva dai vari canali informativi la richiesta di cessazione di questo servizio inviando un messaggio al n. 4033 con la dicitura PLUS NO alchè da pochi giorni wind mi richiede un pagamento di una somma di denaro che a mio parere non è dovuta...per tanto chiedo un vostro aiuto in merito a questa "t r u f f a" o "raggiro" come vogliamo chiamarlo! Addirittura mi hanno mandato il bollettino postale tramite l avvocato Non vedo perché devo pagare un servizio del quale non ho mai richiesto l attivazione ne tanto ne ho usufruito Dato che il telefono l'ho pagato tutto per intero E la disdetta fatta è risultata conforme....

Wind tre s.p.a.

A: S. V.

29/06/2026

Buongiorno, nel confermarle la ricezione da parte di Wind Tre della comunicazione datata 27/06/26, siamo spiacenti di informarla che la stessa non contiene i dati necessari ai fini della sua corretta identificazione. In conseguenza di quanto sopra e in mancanza delle necessarie integrazioni ci troviamo nella impossibilità di poter procedere con la gestione della sua richiesta. La informiamo che i dati necessari per processare la sua pratica sono: Codice Cliente Nome e Cognome o Ragione Sociale * Indirizzo * Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza * Codice Fiscale o Partita Iva * Motivo della Richiesta* (*) campi obbligatori Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato. WindTre S.p.A.