ATTIVAZIONE SERVIZIO NON RICHIESTA E RICHIESTA PAGAMENTO FATTURA

S. D.

A: facile energy

13/04/2023

Buongiorno, a mia madre (CRACCO LAURA anziana di anni 80) e' stata recapitata una fattura pari ad euro 50,15 per la fornitura di energia elettrica nel marzo 2022 e riguardante l'attivazione di un servizio non richiesto (cambio di operatore). la Vostra condotta lo scorso anno veniva immediatamente segnalata all'autorita' mediante anche inoltro di perizia audiometrica. L'autorita' accolse le nostre doglianze (insieme a quelle di molti altri italiani) sanzionandovi.Vorrete pertanto stornare immediatamente la fattura inviata questa settimana.In caso contrario procederemo ad adire l'autorita' al fine di veder fatte valere nuovamente le nostre ragioni.

facile energy

A: S. D.

13/04/2023

La ringraziamo per la Sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la Sua richiesta che sarà gestita quanto prima.Le auguriamo una buona giornata.FACILE.ENERGY - UFFICIO RECLAMI - LUCE GASwww.facile.energynumero verde 800.770.770