Buona sera, la società telefonica WINDTRE dal mese di gennaio 2023 mi ha aumentato la mia tariffa da 6,99 a 8,99 € senza il mio consenso ma con raggiro.Mi spiego meglio.Dice che a Novembre o dicembre 2022 (se ho capito bene) mi è arrivato uno dei tanti messaggi di offerte. In questo in particolare mi si chiedeva di aumentare i miei Gb di connessione da 100 a 200 Gb, se non volevo dovevo mandare il messaggio per negare l'offerta.Premetto che partivo da 100 Gb e ne consumo mensilmente forse solo 10Gb e poi mi hanno mandato un messaggio per un'offerta che non volevo costringendomi a rispondere negativamente. Credo sia uno dei tanti raggiri che questa società fa a noi consumatori.Ho telefonato al 159 e sono stato ad un centro WIND. In entrambi i casi mi è stato risposto che avendo pagato gennaio e febbraio non posso più recedere da questa offerta.Credo sia chiara la questione. Io non ho affatto bisogno di un'offerta di Gb se già ne consumo un decimo rispetto al mio monte e poi sono stato raggirato in quanto tra tante offerte inutili me ne inviano una dove sono costretto a rispondere per non avere un servizio.Potete aiutarmi a risolvere la questione? Ho letto su internet che tante persone hanno subìto raggiri simili.Cordiali saluti, attendo vostre comunicazioni.Sig. Casubolo Marco