Attivazione servizio

Attivazione del servizio

P. T.

A: Enel energia

11/03/2024

Buongiorno, mi chiamo Lorenzo Zicconi, il motivo del mio reclamo è dovuto al forte disservizio da parte dell’Azienda Enel Energia e soprattutto all’incredibile difficoltà di contattare chiunque rappresenti l’azienda, se non il servizio clienti, che altro non fa che aprire un reclamo, ad oggi già due. Il fatto e’ questo, nell’Ottobre del 2022 stipulo un contratto per l’attivazione del fotovoltaico presso la filiale di Alghero (SS), nei brevi tempi stabiliti effettuo il bonifico, e ad oggi ancora nessuna attivazione. I pannelli sono stati piazzati, i collegamenti fatti, ma dal mese di dicembre ad oggi, non si riesce ad avere una risposta ( quando miracolosamente qualcuno risponde al telefono), sulla fine dei lavori. Cordialmente. Lorenzo Zicconi