Spett.le Servizio Assistenza / Reclami,Con la presente il sottoscritto Muccignat Vanessa residente in cinto caomaggiore associato all'indirizzo email aiace.vane@gmail.com e al nome utente the_end_moon_life,Chiede la riattivazione immediata del proprio account, ingiustamente sospeso con l'accusa di svolgere attività commerciale.A tal fine, desidero precisare quanto segue:Uso esclusivamente privato: Non sono un venditore professionista, non possiedo una partita IVA e non svolgo alcuna attività commerciale.Vendita di beni personali: Gli articoli pubblicati sul mio profilo fanno parte unicamente del mio guardaroba privato e personale (svuotamento armadio). Si tratta di beni usati di cui desidero semplicemente disfarmi.Nessun intento di lucro professionale: Il volume delle mie inserzioni rispecchia una normale attività di decluttering domestico e non una rivendita organizzata o all'ingrosso.Il blocco del profilo risulta quindi essere un errore del vostro algoritmo di controllo. Vi invito a verificare la natura degli oggetti venduti (tutti usati e personali) e a