A: facile energy
Buongiorno, a giugno ho ricevuto una raccomandata con oggetto di diffida e messa in mora - preavviso di sospensione e risoluzione del contratto di somministrazione di energia elettrica da parte della ditta FacileEnergy, nel quale era indicato che non avevamo pagato la fattura. Noi non solo non abbiamo ricevuto la fattura ma non abbiamo nemmeno mai sottoscritto un contratto con questo gestore. Inoltre, a inizio luglio, abbiamo ricevuto una lettera da parte dell'esercente di maggior tutela che ci informava della presa in carico della nostra fornitura di energia elettrica. Per paura dell'interruzione dell'energia la fattura a facile energy è stata pagata ma vorremmo procedere con una conciliazione in quanto non abbiato sottoscritto alcun contratto con loro.
A: A. P.
La ringraziamo per la Sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la Sua richiesta che sarà gestita quanto prima.Le auguriamo una buona giornata.FACILE.ENERGY - UFFICIO RECLAMI - LUCE GASwww.facile.energynumero verde 800.770.770
DATA NOT AVAILABLE
A: facile energy
Buongiorno Sofia,Grazie per aver accettato il nostro reclamo. Siamo molto soddisfatti della conciliazione. Attenderemo allora lo storno delle fatture e la restituzione di quanto versato.Cordialmente,Alice Petrini
DATA NOT AVAILABLE
A: facile energy
Buongiorno Carmen,Grazie mille per la sua risposta.Ecco di seguito le coordinate richieste:Intestatario: PETRINI GIUSEPPE, GALLI ANTONELLABanca: BANCO BPMIBAN: IT09V0503449540000000004865Cordiali saluti,Alice Petrini
A: A. P.
Gentile Sig.ra Petrini,Le comunichiamo di aver proceduto con lo storno delle fatture emesse a nome del Sig. Giuseppe Petrini. Chiediamo di fornirci le coordinate bancarie su cui poter effettuare il rimborso.Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti.Cordiali Saluti,Ufficio Reclami- Facile.Energy -- La Sua richiesta è stata gestita da:*Carmen **/FACILE.ENERGY Srl/*Sede Legale: Via Uberto Visconti di Modrone, 34 - 20122 - Milano (MI) - ItaliaTel. 0494906442 Fax 0498252957 Email: _info@facile.energy_Web: _www.facile.energy _Attenzione: Le informazioni trasmesse sono da intendere solo per la persona e/o ente a cui sono indirizzate, possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o enti, diversi dai destinatari indicati, e' proibito ai sensi del D.Lgs 196/03. Se lei ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer. Disclaimer: The information transmitted is intended only for the person or entity to which it is addressed and may contain confidential and/or privileged material. Any review, retransmission, dissemination or other use of, or taking of any action in reliance upon, this information by persons or entities other than the intended recipient is prohibited (D.Lgs 196/03). If you received this in error, please contact the sender and delete the material from any computer.