Buongiorno, ho cambiato operatore telefonico da Fastweb a Tim. Fastweb mi sollecita tramite e-mail da parte di Hexa Srl (società di recupero crediti) il saldo delle seguenti fatture: M008868813 del 01/03/23 di € 5,12 e M005883242 del 22/03/23 di € 37,95 per un totale di € 43,07. Ho risposto alle loro mail spiegando che la fattura di € 37,95 non mi è mai pervenuta, ma che se mi veniva inviata, anche via mail, l'avrei controllata e, se del caso, pagata. La fattura non mi è stata mai inviata, mentre mi è arrivato via mail il sollecito di pagamento e contestuale diffida e messa in mora da parte di un loro avvocato di Roma (Avv.to Maria Ornella Natali). L'atto è datato 07/08/2023 con termine di scadenza per il saldo a dieci giorni. Ho provveduto al saldo della fattura di € 5,12 (di cui avevo il cartaceo) ed ho inviato copia del pagamento alla Hexa Srl, ribadendo ancora una volta che l'altra fattura non è mai pervenuta e che l'avrei eventualmente pagata solo dopo averla ricevuta e controllata. Sto ancora aspettando. Bellagamba Augusta.