Gent.mi,
in data 20/03 ho effettuato il mio primo viaggio con l’auto oggetto del contratto 201985841 e, alla prima ricarica, dopo soli 100 km di utilizzo, siamo rimasti fermi causa guasto.
Credo che possiate risalire a tutto l’iter già svolto, essendomi già sentito spesso con il servizio clienti Audi; fatto sta che è quasi passata una settimana e nessuno mi ha nemmeno ancora detto che cosa ha l’auto.
Mi hanno prolungato l’auto sostitutiva per la terza volta fino al 29/03.
Chiedo fermamente due cose:
- la prima, di essere aggiornato TEMPESTIVAMENTE sulla problematica dell auto in quanto nell’officina di Aosta dove è ricoverata l’auto attendono riscontro da Audi e non hanno ancora saputo dirci se è un problema irrisorio o comunque facilmente risolvibile o se un problema più serio ne richiede molto tempo di riparazione.
- la seconda, è che sto pagando la rata per una vettura che supera gli 80 mila euro e mi ritrovo a girare con un utilitaria che peraltro non ha le dimensioni congrue alle mie necessità familiari. Dunque, se devo ancora tenere l’auto sostitutiva, chiedo che ne venga fornita una di pari livello (considerando anche le tempistiche di riparazione al momento ignote).
Essendo che sto pagando una rata onerosa e che il problema dell’auto è sicuramente un difetto di fabbrica in quanto nuovissima, vi esprimo la mia profonda delusione di quanto accaduto, auspicandomi che i servizi di assistenza che riceveremo d’ora in avanti possano compensare in parte l’accaduto.
Resto in attesa di Vs.
Un saluto