R. G.

A: AUGE INTERNATIONAL CONSULTING

08/05/2026

BUONGIORNO,HO RICHIESTO RIMBORSO QUOTE MENSILI (EURO 37.00 OGNUNA)INDEBITAMENTE ADDEBITATE PER UN CONTRATTO MAI DA ME SOTTOSCRITTO O ACCETTATO A PARTIRE DAL GIUGNO 2024 FINO AD APRILE 2026 .GRAZIE RICCARDO GALA

A: R. G.

08/05/2026

Ciao Riccardo, spero che questa email ti trovi bene. Ti scriviamo per informarti che abbiamo risposto alla tua email lo scorso venerdì 24 aprile. Tuttavia, non abbiamo ancora ricevuto un tuo riscontro. Ti invitiamo gentilmente a controllare la tua casella di posta, inclusa la cartella spam o posta indesiderata, nel caso in cui la nostra email fosse finita lì. Restiamo a disposizione. Grazie mille, ~Armae Student Support Metodo AUGE® YOUR EDUCATION OURRESPONSIBILITY www.metodoauge.com Il Ven, 8 Mag alle 11:00 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: