Spett. Wind, Sono titolare del contratto per la linea Super Fibra n° Codice Cliente: 401401905Ogni anno mi aumentate il costo dell'abbonamento. Sono vostro cliente dal 2019 ,prima le rate del modem erano 24 dal 2021 son diventate 48. Vi ho segnalato e avete corretto con lo sconto delle rate modem che non vi erano dovute. una volta all'anno aumentate l'abbonamento di 5 euro al mese, senza comunicazioni e motivazioni e io non uso la linea tranne che con il collegamento internet . O retificate subito o passo ad un altro operatore Con la presente intendo contestare la bolletta n° 543926368 relativa al periodo dal 07/03/23 al 31/03/23 in quanto gli addebiti fatturati pari a 5,99 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare : IVA + codice 38: Fuori campo IVA RATE art.2 terzo comma lett. A D.P.R. 633/72 5,99 euro In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Alessandro Benevelli Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità