Buongiorno, ho sottoscritto un contratto di fornitura luce e gas con ABEnergie a seguito di una loro migliore offerta nello specifico il contratto parlava di una spesa per il gas di 0,176650 €/SMC, con l'arrivo dell'inverno sono arrivato a pagare oltre 1€/smc.purtroppo le ultime due bollette del gas sono state devastanti, a parità di consumi :328,19 SMC DICEMBRE 2021 = 322,98 €326,17 SMC GENNAIO 2022 = 475,57 €Ho contattato Ab energie chiedendo spiegazioni ma mi hanno comunicato che purtroppo il Gas è aumentato .... ( DA 0,17 € A PIU DI 1 € ) .successivamente ho chiesto una rateizzazione che all'inizio mi è stata concessa, poi non capisco il motivo mi sono arrivare delle mail che devo pagare subito, come da loro indicazioni ho provveduto a pagare la prima rata anceh se con 3 giorni di ritardo , ma nulla loro vogliono pagate subito le fatture.in definitiva per cercare di risolvere il problema ho sottoscritto un contratto con un altro fornitore con il blocco del costo di energia e del gas per 24 mesi.vi chiedo gentilmente di verificare i costi delle due bollette ricevute in quanto hanno avuto un aumento anomalo.