Buongiorno, nelle ultime 2 bollette mensili di gas e luce ho notato un aumento vertiginoso della spesa (triplicata nel caso del gas) e nello stesso periodo è cambiata anche la tipologia di bolletta inviata al cliente: mancano le voci relative alle singole quote di consumo. Ora invece viene mostrata solo la quota totale da pagare.Questo comporta mancanza di trasparenza e quindi non mi permette di identificare a cosa si riferiscono gli aumenti sopracitati.Mi sono recato allo sportello Argos appena visto il primo aumento denunciando i fatti già citati e hanno confermato che nemmeno loro erano in grado di visualizzare tutte le voci e che riuscivano a vedere solo quello che vedo io in bolletta. Inoltre si sono impegnati di far gestire il mio reclamo ai loro tecnici e che in caso di anomalie avrei ricevuto un rimborso nella bolletta successiva.Come già detto invece la bolletta di novembre è più che triplicata se viene confrontata con la bolletta di settembre (simile nei consumi).Dopo la ricezione di tale bolletta ho chiamato lo sportello che mi ha promesso di verificare la mia situazione e che mi avrebbero dato risposta nell'immediato.Non avendo più ricevuto alcuna telefonata ho provato a richiamarli diverse volte nell'arco della giornata ma non hanno mai risposto.Pertanto chiedo supporto per ricevere chiarimenti e precisazioni relative alle bollette passate e future. E nel caso di pagamenti ingiustificati o non corretti si chiede un rimborso.