Aumento bollette Tim immotivato

Pagamento

S. B.

A: Telecom Italia

09/04/2025

Spett. TelecomItalia Sono stata titolare dellabbonamento telefonia fissa per Bnumerosi anni, a me intestato, Stefania Bonelli, BNLSFN68B69H501B Oltre alla "semi truffa " legata alla Tim vision box mai richiesta , che ho rimandato indietro e per la quale ho chiesto già l'intervento di Altroconsumo. Ora, ricevo oggi la vostra raccomandata elettronica n. 25040905335967 nella quale mi intimate il pagamento AUMENTATO della bolletta di marzo per la quale vi avevo chiesto chiarimenti già via pec del 9 aprile 2025, in allegato, Chiarimenti che non sono mai arrivati. Così come non mi è stato mai spiegato per quale motivo nella fattura del mese di febbraio 2025 venga riattribuita la fatturazione che va dal 25/01 al 31/01 che avevo già pagato nella fattura di gennaio n. RW00237524. Chiedo dunque che venga presa in considerazione la mia richiesta via pec di ridefinizione dei pagamenti delle mie ultime due fatture e faccio presente che ho rescisso il mio contratto telefonico con voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. stefania bonelli

Richiesta di assistenza 09 maggio 2025