Aumento costo Bollette indiscriminato

G. P.

A: ENGIE

18/03/2024

OGGETTO: FORNITURA GAS - mercato libero – Contestazione Aumento indiscriminato Bolletta GAS ENGIE GENNAIO 2024 CODICE CLIENTE: 500 000 0172033 CIOCCA MARIACRISTINA Fornitura intestata a CIOCCA MARIACRISTINA Sita in VIA DANTE ALIGHIERI 47 sc. G pi. 1 int.F1 20090 CESANO BOSCONE MI Codice Fiscale CCCMCR59A62F205Z PDR (punto riconsegna): 10400000623080 Buongiorno, con riferimento alla bolletta #1 Dic 2023 allegata di 931,41 euro, ricevuta a Gennaio 2024, con un aumento esorbitante “da strozzini” rispetto alla bolletta dello stesso periodo anno precedente, che allego, (#3 dic 2023) ho subito contattato ENGIE per chiarimenti. L’operatore ENGIE, telefonicamente mi ha comunicato che il nuovo costo smq, con modifica contratto, sarebbe entrato in vigore a dicembre 2023, previa lettera inviatami nel 2022, ma che non ho mai ricevuto. A questo punto ho richiesto una rateizzazione con rate di 232 euro fino a Giugno 2023, che allego. Inoltre ho stipulato, offertomi sempre tramite operatore telefonico un nuovo contratto meno oneroso. In data odierna ho ricevuto una nuova bolletta #2 Marzo 2024 allegata, di 1082 euro. Per quanto sopra, contesto fermamente la richiesta da parte di ENGIE per il pagamento indiscriminato delle bollette sopraindicate. In fede Ciocca Mariacristina

Richiesta di assistenza 16 aprile 2024