Gentile Lorena Caffaro,Grazi di averci contattato.I nostri prezzi dipendono dalla domanda e dall'offerta. Più posti sono disponibili, più economico sarà il viaggio.Raccomandiamo di prenotare il biglietto il più presto possibile, poiché le date più popolari, come i fine settimana o i giorni festivi, sono prenotate rapidamente. Potrai prenotare il tuo viaggio attraverso il sito web di FlixBus, tramite l'App o in uno dei nostri numerosi Punti Vendita. Troverai una panoramica dei Punti Vendita qui: s:www.flixbus.it/informazioniunti-vendita.Cordiali saluti,Valentindi FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.comServizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – GermanyAmministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------