Aumento immotivato

A. G.

A: Wind tre s.p.a.

07/05/2023

Buonasera, mi ero già rivolta a voi per un aumento immotivato della mia fattura telefonica. Ho un contratto telefonico con WindTre abbonamento Internet 200 e abbonamento chiamate illimitate da 09/11/2021 al costo di 23,90. Improvvisamente da gennaio è diventato 25,90. Ho chiamato il 159 ma non ho ottenuto risposte soddisfacente e non posso contattarli via email perchè ci vuole l'email PEC, cosa che io e tantissime persone non abbiamo. Due euro è piccola cosa, ma già con un precedente contratto sempre con questa azienda un po' alla volta il canone era quasi raddoppiato. Il cliente paga ma vuole anche chiarezza. in breve tempo ho ricevuto sempre tramite Altroconsumo la seguente risposta:Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.Prima di riscrivere ho atteso sperando nella correzione ma la situazione dopo 5 fatture non è cambiata. Vi allego l'ultima.Chiedo il vostro aiuto.GrazieAntonia Laura Giannattasio, socio altroconsumo.

Wind tre s.p.a.

A: A. G.

07/05/2023

A. G.

A: Wind tre s.p.a.

24/05/2023

Buonasera. Ho inoltrato una richiesta a windtre per sapere il motivo dell'aumento della mia tariffa telefonica che ritengo ingiustificata. Chiedo il vostro intervento per un chiarimento in merito. Grazie.Antonia Laura Giannattasio