Aumento indiscriminato dei costi senza preavviso

G. P.

A: ENGIE

16/09/2024

Buongiorno, la mia richiesta è di riaccredito delle somme indebitamente prelevate da Engie mediante le fatture 100/MM/516674 del 29/0124 di € 568,11 e 100/MM/1189307 del 25/03/24 di € 824,81 per un aumento delle tariffe Luce e Gas non comunicate preventivamente a seguito della scadenza naturale del contratto in opera. Dopo il mio reclamo mi è stato comunicato dall'assistenza telefonica che era stata inviata lettera da me mai ricevuta e, in seguito solo dietro mia richiesta mi hanno inviato copia tramite mail nel febbraio 2024. Successivamente il contratto è stato sostituito ma non ritengo giusto sia stato applicato un aumento del doppio delle tariffe senza preavviso. Allego: Comunicazione mail di cambio contratto a scadenza Copia delle due bollette menzionate Saluti Giorgio Pistola

Richiesta di assistenza 26 novembre 2024