aumento ingiustificato abbonamento internet

Abbonamenti

A: Sky Italia

15/04/2026

Spett. sky con la fattura n° 5500530349 con data di addebito 27/04/2026 l'abbonamento internet è stato aumentato di 5 € la voce "Fibra 100%" e di 5 € la "la voce unlimited" per un totale di 10 € senza nessun preavviso o giustificazione visto che il suddetto contratto scade il 26/09/2026. Già con la fattura del mese di marzo 2026 ho subito un aumento di € 2, anch'esso senza preavviso e giustificazione. Oggi ho provato a chiamare il servizio clienti 170 ma la Signorina ha riattaccato dicendomi che mi avrebbe ritelefonato tra pochi minuti ma non l'ho più risentita. Pertanto chiedo l'annullamento dei suddetti aumenti e la restituzione delle somme indebitamente percepite. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.