Aumento pass Sport NOW

Pratiche commerciali scorrette

S. D.

A: Sky

30/05/2024

Buongiorno. Sono Sebastiano Dal Bosco cliente NOW con pacchetto completo con prezzo di 19.99 euro al mese per sempre salvo disattivazione dei Pass. Tale offerta mi è stata proposta ed attivata in automatico da NOW nel maggio 2021 (allego mail) In data 8 maggio 2024 mi arriva la mail, che allego, dove mi viene comunicato che dal 1 luglio avrò 10 euro in più al mese da pagare per il pass Sport e quindi passare dai 19.99 euro a 29.99 euro al mese. Ora vorrei capire come si sposa l'ultima proposta di variazione con il fatto che io non abbia mai disattivato nessun pass, rispettando quindi le indicazioni datemi nella mail di maggio 2021. Secondo quanto riportato in quella mail, mi aspetto che il mio abbonamento non subisca variazioni in termini di offerta e costo, salvo che io non provveda a disattivare alcuni pass. Grazie Sebastiano Dal Bosco

Richiesta di assistenza 10 giugno 2024