Aumento per rinnovo

Contratto

G. V.

A: PRIMA ASSICURAZIONI

16/03/2025

Senza mai denunciare alcun sinistro né per moto né per auto e dopo aver trasferito due polizze auto e una moto a mio nome in più dopo aver portato due altre vetture del mio parco familiare ho ricevuto un incremento premio con la bellezza del 37 % di aumento. Chiamando telefonicamente e parlando con un operatore mi sono sentito rispondete questo è il miglior prezzo che possiamo proporre se non va bene lei e libero di scegliere altre soluzioni. Assurdo essere trattato in questo mofo

PRIMA ASSICURAZIONI

A: G. V.

18/03/2025

Prima Assicurazioni S.p.A. Per aggiungere altri commenti, può rispondere a questo messaggio. Raffaella - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 18 mar 2025, 16:10 CET Buongiorno, la ringraziamo per averci contattato. Abbiamo esaminato con attenzione la sua proposta di rinnovo e notato un aumento rispetto all’anno precedente. Ci teniamo a rassicurarla che questa variazione riflette il nostro costante impegno a migliorare la qualità delle polizze e dei servizi offerti, per garantirle sempre il massimo valore. Negli ultimi mesi, abbiamo ulteriormente investito in innovazione e assistenza per semplificare e rendere più efficaci tutte le interazioni con noi. Ad esempio, abbiamo ridotto i tempi di risposta e intervento, per offrirle un supporto ancora più tempestivo; abbiamo ampliato il numero di centri convenzionati, per assicurarle una rete ancora più capillare e accessibile. Inoltre, abbiamo semplificato la gestione dei sinistri, per farle risparmiare tempo prezioso. Il preventivo che le abbiamo inviato rappresenta la nostra migliore offerta personalizzata, studiata per garantirle tutta la qualità e la sicurezza che merita. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità Cordiali Saluti Raffaella G. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 16 mar 2025, 21:15 CET ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [V5063E-GNL0E]

PRIMA ASSICURAZIONI

A: G. V.

19/03/2025

Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Raffaella - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 18 mar 2025, 16:10 CET Buongiorno, la ringraziamo per averci contattato. Abbiamo esaminato con attenzione la sua proposta di rinnovo e notato un aumento rispetto all’anno precedente. Ci teniamo a rassicurarla che questa variazione riflette il nostro costante impegno a migliorare la qualità delle polizze e dei servizi offerti, per garantirle sempre il massimo valore. Negli ultimi mesi, abbiamo ulteriormente investito in innovazione e assistenza per semplificare e rendere più efficaci tutte le interazioni con noi. Ad esempio, abbiamo ridotto i tempi di risposta e intervento, per offrirle un supporto ancora più tempestivo; abbiamo ampliato il numero di centri convenzionati, per assicurarle una rete ancora più capillare e accessibile. Inoltre, abbiamo semplificato la gestione dei sinistri, per farle risparmiare tempo prezioso. Il preventivo che le abbiamo inviato rappresenta la nostra migliore offerta personalizzata, studiata per garantirle tutta la qualità e la sicurezza che merita. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità Cordiali Saluti Raffaella G. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 16 mar 2025, 21:15 CET ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [V5063E-GNL0E]

G. V.

A: PRIMA ASSICURAZIONI

20/03/2025

Trovo il Vs. Riscontro completamente insoddisfacente. Cosa c'entra l evoluzione dell' Azienda con l incremento che state promuovendo suoli premi e che incremento il 44 ^% a un cliente che non ha MAI provocato sinistri con nessun mezzo a Voi dedicato con polizza. Avete adoperato l esca della tariffa d ingresso per poi arrivare ad agire come state facendo. Vedrò alle scadenze future dei miei mezzi se proseguire con la Vs. Compagnia.