Aumento prezzo

V. S.

A: FastWeb

11/04/2026

Buongiorno, vorrei far ricorso verso Fastweb/Vodafone per l'aumento di prezzo della mia tariffa telefonica sul mio numero di telefono mobile. L'aumento è stato di euro 2,96 al mese. Ho sottoscritto il contratto con Vodafone, della durata di 24 mesi, il giorno 22 novembre 2024 con il prezzo di euro 6,99 . Il giorno 21/03/2026 Fastweb mi ha aumentato il prezzo di euro 2,96 dopo soli 16 mesi dalla stipula del contratto. Chiedo di tornare alla tariffa origimaria di 6,99 euro e che mi vengano rimborsati da Fastweb 2,96 euro di aumento.

FastWeb

A: V. S.

29/04/2026

Gentile Cliente, abbiamo preso in carico la tua segnalazione. Il nostro Servizio Clienti ti contatterà per fornirti assistenza. Cordiali saluti Fastweb La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio