aumento spropositato tariffe

I. V.

A: ENGIE

28/08/2023

L'importo della bolletta maggio-giugno 2023 per l'utenza indicata prima e' ingiustificabile in quanto il CEF (corrispettivo energia fisso) applicato non gli e' stato mai notificato per cui il sottoscritto avrebbe potuto recedere dal contratto. Segnala anche che il sottoscritto ha altra utenza sempre con engie ( codice 500000972878 ) per via lombardia 27 cagliari con corrispettivi aumentati in quel periodoenormementi inferiori e regolarmemente notificatigli. Per questi motivi contesta la suestesa bolletta chiedendone il ricalcolo per lo meno con le tariffe applicate per la utenza di via Lombardia. si fa presente infine che il presente reclamo e' stato gia' inoltrato via email in data 6 cm.

I. V.

A: ENGIE

11/09/2023

a questo reclamo e&#39 stato gia&#39 dato da Engie risposta &quotmotivata&quot in data 06/09/2023.