Buon giornoSono vostro cliente da diverso tempo sia con il contratto casa che con il contratto mobile Lo scorso anno per ilmobile ho chiesto di fare abbonamento al mio cell per 9.99 euro mese (cifra attualmente fuori mercato)Il cellulare e' in uso a mia suocera che NON HA SMARTPHONE, e non e' in grado nemmeno di leggere imessaggi sms,Ho specificato che quel numero viene utilizzato solo per le telefonate non mi interessa internet e neanche imessaggi all’operatore che ha aperto pratica, ma mi ha detto che erano pacchetti preconfezionati e nonmodificabili.Una domenica in un supermercato di Torino mi ha fermato un Vostro Promoter chiedendomi di passare con l'altromio numero a Wind.Ha quindi verificato la mia posizione, ha visto che sono un vecchio cliente, e mi ha detto che il cellulare wind hauna tariffa di 11,99 euro mese perche' mi sono stati aumentati i giga (che non uso) e di conseguenza la tariffa.Alla mia sorpresa mi ha risposto che avevo attivo le comunicazioni e che se avessi aderito alla proposta avreibloccato tutti i vostri messaggi (pseudo promozionali) e non avrei avuto piu' aumenti.Ho chiamato ieri il 159 ho spiegato l'accaduto e la persona che mi ha risposto mi ha detto che non era possibilefare nulla e che avrei dovuto chiamare prima.....Ho fatto presente che era in uso a mia suocera, e giustamente mi ha detto che non e' un problema suo.Giustamente dal punto di vista legale sicuramente discutibile come CUSTOMAR CARE.Ho chiesto la possibilita' di eliminare i messaggi ma anche li mi ha detto che non era possibile. (Nonostante melo avesse proposto un Vostro promoter)Per questo motivo e visto il lungo periodo in cui sono con voi cliente, Vi chiedo di provvedere adun'adeguamento della tariffa mensile del telefono in uso a mia suocera (che e' anziana e non ha bisogno diinternet e nemmeno degli SMS) che compensi gli addebiti scorretti effettuati neli ultimi mesi e sia piu' adeguataalle condizioni di mercato attuali, e contemporaneamente di eliminare l’invio di messaggi - tramite qualunquemezzo - che propongono servizi non di mio interesse.Per quel telefono siamo interessati solo alla VOCE, non ci interessa INTERNET, e se possibile elimineremmoanche gli SMSAspetto una vostra, spero, pronta rispostaFerruccio Airaghi