aumento unilaterale del canone mensile

M. R.

A: Sky

15/12/2022

La fattura sky del mese di dicembre contiene un aumento del canone mensile disposto unilateralmente dall'azienda senza prevedere il recesso del cliente entro trenta giorni.- E' lecito un comportamento del genere? Anche perchè la medesima circostanza si è verificata alcuni anni fa in un paio di occasioni, ma trattandosi di pochi centesimi ho ritenuto opportuno soprassedere.- In questo caso si tratta di un aumento di circa 36 euro annui, sufficienti per avere l'accortezza di informare preventivamente il cliente

M. R.

A: Sky

02/01/2023

L&#39azienda non ha risposto al reclamo in questione. Nel frattempo sono andato al negozio SKY di Ancona per verificare se esistevano delle condizioni ostative al recesso. Parlando con il personale addetto mi hanno proposto delle soluzioni vantaggiose riservate a chi &#232 socio Sky da pi&#249 di 10 anni.- Ritengo quindi che il reclamo non abbia pi&#249 motivo d&#39essere.-