Oggetto: Reclamo formale e richiesta di vettura sostitutiva / sospensione canone per fermo tecnico prolungato
Targa: HD371WP
Contratto N°: 3107024
(Si specifica che in data odierna è già stata inviata formale messa in mora tramite raccomandata A/R alla sede legale di Scandicci)
Spett.le Arval Service Lease Italia S.p.A.,con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla grave e ingiustificata tempistica di gestione del sinistro da grandine relativo alla vettura in oggetto.
Il sinistro è stato regolarmente denunciato tramite la vostra applicazione ufficiale in data 28 agosto, e l'autovettura è stata prelevata e presa in consegna da un vostro centro convenzionato in data 1 settembre (ad oggi, esattamente 15 giorni di fermo totale).
Si precisa che, sebbene il veicolo presenti danni diffusi alla carrozzeria che non ne pregiudicano la sicurezza e potrebbero essere posticipati, la causa principale dell'assoluta impossibilità di circolazione è la rottura del vetro anteriore (parabrezza).
Tale elemento rende l'auto non circolante per legge, privandomi del servizio da me regolarmente pagato.
Il blocco del mezzo per oltre due settimane per la sola sostituzione di un cristallo eccede ampiamente i normali tempi tecnici di ripristino e configura un'interruzione del servizio.
CHIEDO IMMEDIATAMENTE:
L'assegnazione provvisoria e senza costi aggiuntivi di una vettura sostitutiva idonea, al fine di garantire la mia mobilità fino alla riconsegna dell'auto noleggiata; In subordine, o in aggiunta per i giorni già trascorsi, lo storno o la riduzione proporzionale del canone mensile di noleggio per tutto il periodo di fermo tecnico in cui il servizio non è stato da voi erogato. In mancanza di un vostro tempestivo riscontro e della risoluzione del disservizio entro 5 giorni lavorativi, mi riservo di tutelare i miei diritti in ogni sede competente, segnalando l'accaduto alle autorità di vigilanza e procedendo tramite l'assistenza legale di Altroconsumo.
Distinti saluti,