Oggetto: Grave ritardo riparazione auto ferma da maggio 2026) e mancata fornitura ricambi
Desidero segnalare e richiedere l'intervento di Altroconsumo per un grave disservizio e violazione del Codice del Consumo da parte dell'officina [Inserisci Nome Officina].
I fatti:
* Gennaio 2026: Ho consegnato la mia vettura [Inserisci Marca, Modello e Targa] presso la suddetta officina per una riparazione al riscaldatore elettrico.
* Maggio 2026: A seguito di successivi controlli, l'officina mi ha comunicato che l'auto presentava la guarnizione della testata bruciata.
* Luglio 2026: L'officina ha bloccato qualsiasi tipo di intervento giustificandosi con la totale mancanza di pezzi di ricambio forniti dalla casa madre.
Il problema:
Ad oggi, agosto 2026, l'autovettura è ancora completamente ferma e inutilizzabile presso i loro locali. Il fermo totale del mezzo da oltre 3 mesi supera ampiamente il concetto di "termine congruo" previsto dalla legge per le riparazioni, causandomi pesanti danni logistici ed economici quotidiani.
Non comprate Auto Stellantis , poca trasparenza ,auto lasciate mesi in officina , ricambi non disponibile , tutela del cliente zero ,garanzie per difetti di fabbrica non attuate , auto di cortesia neanche a parlarne .