auto in manutenzione

Consegna

M. R.

A: volkswagen

25/10/2024

Spett. Volkswagen In data 02/10/24 ho ritirato presso il Vostro Concessionario Selecar di Novara l'autovettura golf 2.0 life dt085 tdim6a, acquistata il 07 luglio. Alla consegna l'auto sembrava essere funzionante, però il giorno dopo l'infotainment non era funzionante, pertanto dopo un contatto con la concessionaria ho provveduto a riportare l'auto il giorno 04/10/24 e mi è stata data un'auto sostitutiva. Oggi, nonostante alcuni solleciti, non ho ancora ritirato l'auto, in quanto mi viene comunicato che il ricambio consistente in un centralina per il funzionamento dell'autoradio al momento non è disponibile e non si conosce il momento della consegna. Vi invito pertanto a provvedere alla soluzione del problema in tempi congrui e consegnarmi la vettura da me acquistata in condizioni idonee all'utilizzo. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Richiesta di assistenza 22 novembre 2024