Auto non consegnata

Consegna

S. M.

A: Autohero

31/08/2026

Oggetto: Reclamo formale per mancata consegna veicolo e informazioni contrastanti - Ordine N° ITXC338958 Modello veicolo: Renault Clio 0.9 Energy 2016 Numero Ordine: ⁠ITXC338958⁠ Stima consegna indicata: Mercoledì 19.08 (scaduta) Destinazione: Sardegna Importo totale: 9.770,25 € Spett.le Autohero, Con la presente intendo contestare la gestione dell'ordine N° ITXC338958 relativo all'acquisto della Renault Clio 0.9 Energy 2016, il cui importo totale di 9.770,25 € risulta regolarmente registrato. Nonostante la stima di consegna indicata nel portale fosse fissata per mercoledì 19 agosto, a oggi non sono ancora stato contattato per concordare una data di ritiro definitiva. Ad aggravare la situazione vi è l'estrema approssimazione dell'assistenza clienti: a ogni contatto telefonico mi sono state fornite versioni del tutto contraddittorie dallo stato della spedizione in Sardegna fino alla comunicazione, da parte di un vostro operatore, che il veicolo avrebbe persino subito danni durante la fase di scarico. Pertanto, richiedo formalmente: 1)Chiarimento immediato e iscritto sullo stato reale e l'integrità del veicolo. 2)Una data certa e definitiva per il ritiro presso la filiale partner in Sardegna. In assenza di un riscontro formale entro 48 ore, procederò a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti e tramite le associazioni dei consumatori. Mereu Simona 3469479648 simonadonnapiu@gmail.com

Autohero

A: S. M.

31/08/2026

Buonasera, informazioni aggiornate sullo stato di consegna fornite al cliente sia mezzo mail che telefonicamente. Cordiali Saluti Fabrizio Assistenza Clienti Telefono:0230560011 E-mail:assistenzaclienti@autohero.com Website:s:www.autohero.com/ Autohero Italia S.r.l. Per conto di AUTO1 Group Operations SE Via Perin del Vaga 2 20156 - Milano Iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano n. 10730080966 Partita IVA: IT 10730080966 Policy - La informiamo, quale destinatario del presente messaggio, che le informazioni contenute nella presente comunicazione (e i relativi allegati) sono confidenziali, riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati; pertanto, la diffusione, distribuzione e/o la riproduzione del messaggio e/o i documenti trasmessi da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario sono proibiti per legge. Qualora Lei abbia ricevuto questo messaggio per errore, è pregato di eliminarlo immediatamente insieme agli eventuali allegati e avvertire chi lo abbia inviato. I Suoi dati personali sono trattati da Noi Compriamo Auto.it S.r.l. (il “Titolare”) nel rispetto della normativa applicabile - incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR”) – per le finalità connesse all'espletamento degli adempimenti informativi, amministrativi e contabili. Inoltre, La informiamo che il presente messaggio non è personale; pertanto, eventuali risposte potranno essere conosciute dal personale dipendente del Titolare. Per maggiori informazioni La invito a contattare direttamente il Team diNoi compriamo auto.itS.r.l. al seguente indirizzo:protezionedati@noicompriamoauto.it. Seguici anche su: Il Lun, 31 Ago alle 4:17 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: