Rif: 1-39886138813Targa: FD589VDTelaio: WME4533421K135422Spettabile Altroconsumo,facciamo seguito alla segnalazione inoltrataci il 16 marzo.In merito alla vicenda contestata, abbiamo provveduto ad interessare il nostro Centro Logistico Europeo, competente per la distribuzione dei ricambi alla Rete di assistenza Mercedes-Benz, per approfondire la vicenda.In tal senso i colleghi ci informano che ad oggi non è ancora stata fornita una data per la consegna del ricambio ordinato da Autosilver S.r.l. di Verona.Ciò nonostante ci confermano che l'ordine è stato sollecitato ai massimi livelli in Fabbrica e che la nostra Officina riceverà ulteriori aggiornamenti a partire dal 7 aprile.Rinnovando la massima disponibilità dei nostri uffici per qualsiasi ulteriore esigenza vi porgiamo, con l'occasione, i nostri più cordiali saluti.In caso di ulteriori necessità il nostro numero verde, 00800 2 777 7777, è attivo dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 19:30.Ufficio Relazioni Clienti ItaliaTel. 00800 2 777 7777email: cs.ita.smart@cac.mercedes-benz.comMercedes-Benz Customer Assistance Center Maastricht N.V. Gelissendomein 5, 6229 GK Maastricht, Netherlands. Register No.: K.v.K. Limburg 33014909Se non siete i destinatari di questa comunicazione, vi preghiamo di informarci immediatamente dell'errore e cancellare questo messaggio. Vi ringraziamo per la vostra collaborazione.'‹Mercedes-Benz raccoglie e utilizza i suoi dati personali esclusivamente al fine di erogare il servizio da lei richiesto. Per ulteriori informazioni in merito, la invito a visitare la sezione ' Policy' sul nostro sito internet s:www.mercedes-benz.it [ACTIVITY ID:1-IGZR25M][CASE ID:1-IBN6DOD]