Gentile Domenico Tamburrino, Ci scusiamo dell'inconveniente il ritardo abbia causato.Ci impegniamo a pianificare al meglio i nostri collegamenti, i relativi orari e garantire ai passeggeri il raggiungimento della destinazione scelta all'orario prestabilito. Pertanto, ci dispiace che nel tuo caso ciò non sia avvenuto.Possono comunque verificarsi dei ritardi legati a cause non prevedibili nonostante la grande cura ed attenzione prestate nella pianificazione - ci riferiamo in particolare a causa di forza maggiore.Innanzitutto ti informiamo che, il rimborso del biglietto del bus può essere autorizzato solo quando il passeggero decide di non prendere parte al viaggio – cioè, quando non usufruisce del servizio acquistato e solo in caso di ritardo alla partenza superiore ai 120 minuti.Non possiamo accettare la tua richiesta di rimborso del taxi. Per il cibo possiamo fornire un rimborso solo dopo la presenza di un documento di prova.Ci rammarichiamo di non poter soddisfare la tua richiesta.Siamo sicuri che la tua sia stata un'esperienza isolata, pertanto non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto a bordo, in modo da ripristinare la tua fiducia nel nostro servizio e migliorare la tua opinione su FlixBus per i tuoi prossimi viaggi.Cordiali saluti,Valentindi FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.comServizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – GermanyAmministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------