Automobile su carroattrezzi: richiesta rimborso per addebito incorretto telepass

D. F.

A: AUTOSTRADE

14/12/2022

Buongiorno, vi contatto in qualità di utilizzatore telepass, e su indicazione di Telepass SPA, in quanto sono stato assoggettato ad alcuni addebiti incorretti da parte di Autostrade SPA. il veicolo di cui dispongo in data 28-08-22 entrava dalla Francia in autostrada al casello di frontiera (Ventimiglia) guastandosi dopo circa 2 km di tratta. Da quel momento in poi ogni tratta successiva è stata effettuata a bordo di un carroattrezzi, che a sua volta anche ha pagato il pedaggio. Nonostante ciò, il dispositivo telepass ha continuato a funzionare e Autostrade SPA ha rilevato il transito, addebitandomelo. Telepass SPA mi ha comunicato che è responsabilità di Autostrade SPA provvedere al rimborso, in quanto responsabile ultimo per le rilevazioni. Pertanto contesto i seguenti addebiti: • Bordighera - Arma Taggia 3,90 Euro• Andora - Savona Vado 7,60 Euro• Savona Vado - Voghera 10,10 Euro Per un totale di 21,6 Euro. Non avendo avuto risposta al mio reclamo inviato a Autostrade via PEC in data del 22-10-2022, mi trovo a chiedere il rimborso passando per Altroconsumo.

AUTOSTRADE

A: D. F.

27/12/2022

Buongiornoper quanto di nostra competenza circa il pedaggio in uscita alla stazione di Savona Vado, al fine di poter provvedere al rimborso, chiediamo di inviarci in allegato la ricevuta di pagamento del pedaggio effettuato dal carroattrezzi.Per quanto riguarda gli altri due pedaggi, la competenza è della SATAP per la stazione di Voghera e la soc. AUTOSTRADA DEI FIORI per Arma di Taggia.Cordiali salutiCoordinamento esazione--------------- Messaggio originale --------------- [s:autostrade.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1r000002Cn9Oandesid=0187T000008szTEandfrom=ext]ref:_00D1r2Cn9O._5007TF8yAS:ref