Buongiorno, vi contatto in qualità di utilizzatore telepass, e su indicazione di Telepass SPA, in quanto sono stato assoggettato ad alcuni addebiti incorretti da parte di Autostrade SPA. il veicolo di cui dispongo in data 28-08-22 entrava dalla Francia in autostrada al casello di frontiera (Ventimiglia) guastandosi dopo circa 2 km di tratta. Da quel momento in poi ogni tratta successiva è stata effettuata a bordo di un carroattrezzi, che a sua volta anche ha pagato il pedaggio. Nonostante ciò, il dispositivo telepass ha continuato a funzionare e Autostrade SPA ha rilevato il transito, addebitandomelo. Telepass SPA mi ha comunicato che è responsabilità di Autostrade SPA provvedere al rimborso, in quanto responsabile ultimo per le rilevazioni. Pertanto contesto i seguenti addebiti: • Bordighera - Arma Taggia 3,90 Euro• Andora - Savona Vado 7,60 Euro• Savona Vado - Voghera 10,10 Euro Per un totale di 21,6 Euro. Non avendo avuto risposta al mio reclamo inviato a Autostrade via PEC in data del 22-10-2022, mi trovo a chiedere il rimborso passando per Altroconsumo.