autorizzata a prelevare senza permesso del titolare della carta

06/07/2023

paypal o chi per essa ha autorizzato il pagamento a bravonext senza averne diritto soprattutto autorizzare un prelievo su una carta non destinata a quell'acquisto una truffa bella e buona. e sconcertante ita airweis mi ha telefonato ieri mi ha confermato che non mi rimborseranno in quanto e stata una truffa da parte delle agenzie terze e che loro non possono in quanto hanno solo i biglietti usati già quelli regolarmente acquistati dal sito ita. mi ha detto pure che non hanno mai emesso i biglietti della truffa del 24 marzo quindi sia volagratis che paypal e bravonext ha confermato il marcio di tutte queste compagnie. alla mia domanda visto che volagratis certifica a paypal e invia i biglietti (così scrive paypal)che questi biglietti elettronici li hanno inviato ad un indirizzo mail che loro asseriscono sia il mio MA che non possono comunicarmi per questioni di Privacy:::e questa la palese truffa, loro insistono che hanno i biglietti ma non possono darmeli, ita la fallita assicura che non hanno mai emesso biglietti a nome di SF e AG in data 24 marzo ma quelli del 27 marzo che sono in uso, ora un ente veramente a protezione dei contribuenti dovrebbe ritirare le licenze a bravo next e volagratis, fare una multa super e cercarli di farli fallire a paypal per complicità in truffa visto che loro i soldi delle loro commissioni se li sono presi rubati, mentre ita io personalmente dopo 5 lunghissimi anni di acquisto biglietti 3 volte l'anno, l'abbandono in autostrada in quanto inaffidabili e miserabili. addio a mai più

11/07/2023

questi di paypal si sentono intoccabili, ma ne combinano di tutti i colori, insieme e complici a volagratis e bravonext anche loro dicono che hanno ricevuto dei biglietti elettronici quindi loro stessi hanno avuto la prova direttamente da volagratis, mentre ita airweis asserisce di non aver mai staccato biglietti elettronici in data 25 marzo 2023, solo il 27 marzo 2023 ma pagati e acquistati sul sito ita, come facilmente verificabile sul mio account paypal, quindi ripeto se avete questi biglietti elettronici forniti da volagratis e bravonext non dateli a me per questione di privacy come dite in maniera vomitevole, ma fornite le prove ad altro consumo loro mi informeranno che siete stati corretti, ma attenti se non avete questi biglietti, potremmo pensare ad una truffa tra voi volagratis e bravonext.

19/07/2023

se qualche ente predisposto al controllo di queste aziende extracomunitarie, fosse veramente all&#39altezza del proprio lavoro, ogni giorno verrebbero fatte tantissime di quelle multe da mettere in ginocchio queste aziende che non sono banche, non sono assicurazioni non sono....non si sa cosa siano. hanno dichiarato e messo per iscritto che gli altri truffatori di volagratis e bravo next hanno inviato loro la prova di acquisto vale a dire i bligletti elettronici acquistati, ma che per via della loro privacy non possono mostrarmi a me che li ho acquistati, pensate un p&#242, e nessuno da 60 giorni ha provato a replicare a queste aziende oscene. altroconsumo cosa devo fare per portarli davanti a un giudice??

07/08/2023

non rispondono a nessuno in quanto sanno che non li tocca nessuno, sono arrivati nel paese dei bengodi e fanno quello che vogliono

07/08/2023