Autostrada

Annullamento del servizio

G. B.

A: AUTOSTRADE

30/01/2024

Buonasera. Ho ricevuto una lettera di mancato pagamento del pedaggio pratica numero 2368788507 , dell’importo di 82,65€. Di preciso all’uscita Milano est entrata bigl. Smarrit. in data 11/08/2022. Si dia il caso che questa notifica per mancato pagamento del pedaggio è errata o è pressoché una truffa, visto che io in quella data e neanche nelle date precedenti e successive mi trovavo a Milano visto che abito in Sardegna da quando sono nata e non sono neanche mai stata a Milano. Tanto meno con la mia auto. Quindi gentilmente eliminatemi questa notifica perché o è errata o è una truffa. O altrimenti procedo per via legale. Grazie

AUTOSTRADE

A: G. B.

07/02/2024

Spett.le Ass. Altronconsumo,a seguito della Vs. segnalazione, abbiamo posto in essere ulteriori e più approfondite verifiche che hanno accertato completa estraneità al transito in questione della Sig.ra Brunetto Graziella; tutto è accaduto a causa di un'errata rilevazione del numero di targa del veicolo.Ciò premesso ,Vi preghiamo di considerare nulla la richiesta di pagamento ricevuta dalla vostra assistita.--------------------------------------------EsseDiEsse S.p.AAssistenza Legale Recupero Crediti--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 30/01/2024 21.35A: info@autostrade.itOggetto: Autostrada‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk02IgSg:ref

AUTOSTRADE

A: G. B.

02/07/2025

Spett.le Ass. Altronconsumo, a seguito della Vs. segnalazione, abbiamo posto in essere ulteriori e più approfondite verifiche che hanno accertato completa estraneità al transito in questione della Sig.ra Brunetto Graziella; tutto è accaduto a causa di un'errata rilevazione del numero di targa del veicolo. Ciò premesso ,Vi preghiamo di considerare nulla la richiesta di pagamento ricevuta dalla vostra assistita. -------------------------------------------- EsseDiEsse S.p.A Assistenza Legale Recupero Crediti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 30/01/2024 21.35 A: info@autostrade.it Oggetto: Autostrada ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk02IgSg:ref