AUTOSTRADE Yuoverse

L. C.

A: AUTOSTRADE

27/10/2025

Buonasera, Ho ricevuto una lettera da YOUVERSE che dice di rappresentare le autostrade. Dice che non ho pagato un casello autostradale , peccato che io là non sono mai stata, ied il mezzo a cui si riferische è un quad che non puo circolare in autostrada . Non capisco se è una truffa??? C'è un altro reclamo qui su Altroconsumo che descrive le stesse circostanze Il pagamento richiesto per me è di 4,95 euro scadenza 05 /11/2025 pratica numero 2447077070 data di casello non pagato 09/08/2025 . La YOUVERSE ha sede legale a Roma ma il call center è un numero di Firenze, che è anche la sede della ESSEDIESSE su cui ho letto reclami analoghi. Il mio numero di targa è EY34683 . Gradirei un riscontro, la ringrazio, Luigi Cecconi

AUTOSTRADE

A: L. C.

31/10/2025

Gentile cliente, le confermiamo la risposta già inviatale per mail in data 29 ottobre ovvero: Gentile Cliente, desideriamo anzitutto esprimere il nostro più vivo rincrescimento per l'invio della lettera di sollecito relativa all'emissione del rapporto di mancato pagamento da lei indicato, in quanto, a seguito della sua segnalazione, abbiamo posto in essere ulteriori e più approfondite verifiche che hanno accertato completa estraneità al transito in questione; tutto è accaduto a causa di un'errata rilevazione del numero di targa del veicolo. Ciò premesso preghiamo di considerare nulla la richiesta di pagamento ricevuta e, nello scusarci nuovamente per il disturbo arrecato, cogliamo l'occasione per porgere i nostri più distinti saluti. -------------------------------------------------------------------- Youverse - Recupero Crediti e Assistenza Clienti Cordiali saluti