autostrade

L. M.

A: AUTOSTRADE

28/12/2023

oggi mi è arrivata una lettera da suddetta società di recupero crediti essediesse di Firenze, che a nome di autostrade per l' italia chiede il pagamento di un pedaggio del 13/06/2023 uscita di lainate, euro 0,80 che piu' spese fisse e spese visura diventano 4,75 euro, siccome è la seconda volta che succede, io mi chiedo, a parte che da 80 centesimi diventa sei volte questo importo quello che non capisco è, come si fa ad uscire dall' autostrada senza pagare il pedaggio? Si sfonda la stanga??? Io sospetto che questa sia una bella truffa, contando sul fatto di importi bassi, così uno per non avere problemi paga e basta (come ho fatto la prima volta) ma qui c'è qualcosa che non va... numero pratica 2385837121

AUTOSTRADE

A: L. M.

05/01/2024

Spett.le Altroconsumo,a seguito della comunicazione in oggetto Vi informiamo che il mancato pagamento n.2385837121 risulta chiuso a seguito del pagamento effettuato.La informiamo inoltre che le spese di gestione non sono dovute nel caso in cui il pagamento venga effettuato entro quindici giorni dalla data di emissione del rapporto di mancato pagamento pedaggio, mentre, trascorso tale termine, il pedaggio viene maggiorato degli oneri di accertamento in base all'Art. 176 comma 11-bis del Codice della Strada che testualmente cita: Al pagamento del pedaggio di cui al comma 11, quando esso è dovuto, e degli oneri di accertamento dello stesso, sono obbligati solidalmente sia il conducente sia il proprietario del veicolo, come stabilito dall'articolo 196.Distinti saluti--------------------------------------------EsseDiEsse S.p.AAssistenza Legale Recupero Crediti--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 28/12/2023 13.59A: info@autostrade.itOggetto: autostrade‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questo messaggio di posta elettronica (inclusi gli allegati) è riservato ed è rivolto esclusivamente al destinatario. Ne è, pertanto, vietata la copia, la stampa, la divulgazione o l'utilizzo da parte di qualsiasi altro soggetto non autorizzato. Qualora abbiate ricevuto questo messaggio per errore siete invitati a provvedere alla sua distruzione (inclusi i suoi allegati) e a darne comunicazione al mittente a mezzo posta elettronica. Grazie.This e-mail (including any attachments) is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Copying, printing, making use or disclosure by any else is prohibited. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and notify the sender by return e-mail. Thank you.ref:!00D1r02Cn9O.!5007T0atAMu:ref

AUTOSTRADE

A: L. M.

02/07/2025

Spett.le Altroconsumo, a seguito della comunicazione in oggetto Vi informiamo che il mancato pagamento n.2385837121 risulta chiuso a seguito del pagamento effettuato. La informiamo inoltre che le spese di gestione non sono dovute nel caso in cui il pagamento venga effettuato entro quindici giorni dalla data di emissione del rapporto di mancato pagamento pedaggio, mentre, trascorso tale termine, il pedaggio viene maggiorato degli oneri di accertamento in base all'Art. 176 comma 11-bis del Codice della Strada che testualmente cita: Al pagamento del pedaggio di cui al comma 11, quando esso è dovuto, e degli oneri di accertamento dello stesso, sono obbligati solidalmente sia il conducente sia il proprietario del veicolo, come stabilito dall'articolo 196. Distinti saluti -------------------------------------------- EsseDiEsse S.p.A Assistenza Legale Recupero Crediti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 28/12/2023 13.59 A: info@autostrade.it Oggetto: autostrade ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questo messaggio di posta elettronica (inclusi gli allegati) è riservato ed è rivolto esclusivamente al destinatario. Ne è, pertanto, vietata la copia, la stampa, la divulgazione o l'utilizzo da parte di qualsiasi altro soggetto non autorizzato. Qualora abbiate ricevuto questo messaggio per errore siete invitati a provvedere alla sua distruzione (inclusi i suoi allegati) e a darne comunicazione al mittente a mezzo posta elettronica. Grazie. This e-mail (including any attachments) is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Copying, printing, making use or disclosure by any else is prohibited. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and notify the sender by return e-mail. Thank you. ref:!00D1r02Cn9O.!5007T0atAMu:ref