Buongiorno, con la presente sono a presentare regolare reclamo riferito al codice tracking in oggetto: 00384279076059196284
La consegna prevista per il 17/09/2025 risulta come "mancata per assenza cliente", ma, considerando che è attiva una portineria tutti i giorni dalle 8 alle 18, ritengo improbabile. Dopotutto, gli altri competitor di settore non hanno mai avuto questo genere di problema. Inoltre, segnalo, che solitamente i corrieri contattano il cliente, HRPArcel no.
Oggi 26/09/2025 non è stato ancora consegnato l'ordine violando la regolamentazione commerciale che prevede un secondo tentativo entro le 48h successive al primo.
Il servizio clienti è delegato a una chat bot che da risposte generiche. Non esistono numeri attivi, mail per contattare il servizio clienti.
E' evidente che l'attività commerciale è torbida e manca di trasparenza.
Ci fosse la necessità di ulteriore documentazione a corredo della presente, non mancherò di inviarvelo.
Mi auguro che la società in questione venga segnalata e che sia bloccata quanto prima la possibilità di agire nel mercato.
Cordiali saluti.