Avvisi di pagamento illeciti

11/07/2025

Spett. ON THAT ASS In data 27-06-2025 ho comunicato disdetta dell'abbonamento per il mio account ID8207198. Sto continuando a ricevere avvisi di pagamento e vorrei che terminassero nell'immediato, ho già provato a contattarvi via mail, ma non ho avuto nessuna notizia, non ho interesse nel vostro prodotto ed ho già terminato in anticipo il mio abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

15/07/2025

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Il 27-06-2025 hai impostato che il tuo abbonamento venisse messo in pausa dall' 1-7-2025 all'1-8-2025. Prima di cancellare o mettere in pausa un abbonamento attivo, come nel tuo caso, viene sempre richiesto un mese di preavviso. Una volta che avrai eseguito il pagamento del 26-06-2025 il tuo abbonamento sarà in pausa fino all'1-8-2025. Buona giornata! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Anna www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

16/07/2025

Buongiorno, le vostre modalità operative mi sembrano al limite del truffaldino. Durante il periodo di prova, ho dovuto attendere la consegna di un articolo che è arrivato con notevole ritardo, impedendomi di disdire in tempo. Questo ha comportato l’addebito dell’importo per l’abbonamento, senza che vi fosse alcuna mia reale possibilità di scelta. Con la presente, richiedo l’annullamento immediato dell’abbonamento, non una semplice sospensione. Non ho ricevuto alcun ulteriore articolo da parte vostra, pertanto non vi devo nulla. In attesa di un riscontro tempestivo, Matteo

18/07/2025

Ciao, Grazie per il tuo messaggio. Poiché non ha ricevuto il suo articolo di prova gratuito, ho annullato l'account con effetto immediato. Non verranno effettuati pagamenti. Potrebbe cortesemente comunicarci il suo indirizzo completo e corretto? Potremo quindi inviarle un articolo sostitutivo per l'articolo mancante. Spero di averla informata a sufficienza. Buona giornata! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Piero www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

19/07/2025

Mi conferma dunque che il mio abbonamento è stato annullato e sul mio account non c’è nessuna richiesta di pagamento o necessità di pagamento?

22/07/2025

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Posso confermare che questo account é inattivo e non ci sono pagamenti in sospeso. Ti auguriamo una buona giornata! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Nicoletta www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969