Avviso mancata consegna non veritiero.

G. M.

A: Bartolini

08/08/2024

Aspetto un pacco dal giorno 07/08/24 ovvero ieri, dopo aver ricevuto una mail con scritto che sarebbe stato consegnato il 08/08/24 e dopo aver aspettato tutto il giorno, nessun corriere si è presentato a casa mia. Mi è arrivata una mail oggi dove veniva detto che il corriere ha provato a consegnare ma non c’era nessuno in casa, quando in realtà non è così perché sono stato a casa tutto il giorno, ciò mi fa pensare che non ci abbia nemmeno provato a citofonare. Servizio pessimo, spero che questo corriere possa essere sanzionato in qualche modo dall’azienda.

Bartolini

A: G. M.

09/08/2024

Buonasera, nel scusarci per il disservizio arrecato, confermiamo di aver segnalato l’errato esito delle consegne al driver di zona e di aver preso provvedimenti affinchè non si presenti in futuro lo stesso disguido. Confermiamo di aver ricevuto ieri 08-08 la richiesta di consegna presso il fermopoint BAR TABACCHERIA LA CINQUINA ma l’abbiamo rilevato chiuso al momento del passaggio. Provvediamo, a questo punto, a riprogrammare la consegna tassativa per Lunedì 12-08 inviando un SMS e/o una mail non appena la merce sarà disponibile per il ritiro. Rinnovando le scuse e rimanendo a disposizione, porgiamo cordali saluti. Giorgia​​​​DiVincenzoResponsabileCustomerCareT.+390118014811giorgia.divincenzo@brt.itFilialediSettimoTorineseViaNiccolòPaganini7,10036,SettimoTorinese(TO)‑Italiabrt.itVisitusonInstagram,XandLinkedInDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: giovedì 8 agosto 2024 21:01A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.itOggetto: Avviso mancata consegna non veritiero.[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌