Azienda non risponde, dati mancanti nella prenotazione

tantosvago

F. B.

A: tantosvago

02/09/2026

Buongiorno, ho effettuato prenotazioni su questo portale per oltre 1000 euro, come provider di appoggio di Booking. Ho ricevuto i voucher delle prenotazioni senza il PIN code che mi consente di caricare la prenotazione su booking e quindi comunicare con le strutture che stanno scrivendo all'account. Ho contattato booking più volte e mi hanno detto che il codice PIN è stato mandato più volte a una mail di Tantosvago. Nessuno mi ha girato nulla. Ho provato a chiamare il contatto di tantosvago almeno 10 volte al giorno, ogni giorno da 1 mese, nessuna risposta, è impossibile parlare con un operatore. Ho mandato 10 mail dal 3 agosto, ma nessuna risposta nonostante dicano che servono 3 giorni lavorativi. è fondamentale per me recuperare queste prenotazioni perché altrimenti potrei avere problemi per check in e contatti (strutture in Marocco).

tantosvago

A: F. B.

02/09/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Mer, 2 Set alle 10:07 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: