Azienda Poco Seria

Pratiche commerciali scorrette

R. L.

A: ZALANDO

15/09/2025

La presente per segnalare la mia pessima esperienza con questa azienda, acquistato in data 20 agosto 2025 un paio di scarpe Nike in offerta ad euro 83,99 ordine n. 10404211251283 Le scarpe sono arrivate con difetto alla punta, con una scollatura; ho chiamato il numero di assistenza (poiché l assistenza è solo telefonica cosi’ non lasciano traccia delle bugie che raccontano) e mi hanno detto di avviare un reclamo cosi da poter segnalare il problema ed avviare un reso. Poiché le acarpe mi piacciono ho segnalato che volevo riacquistarle ma il prezzo era aumentato, sempre al telefono mi comunicano che non c’è alcun problema, che una volta effettuato il reso e riacquistato le scarpe potevo richiamare e mi avrebbero rimborsato la differenza di prezzo. Come da indicazioni ho provveduto a riacquistare il prodotto ad euro 111,99 ed oggi che le scarpe sono state spedite ho provveduto a chiamare per richiedere il rimborso; la risposta è stata: ci dispiace ma non è previsto. Primo e ultimo acquisto su zalando perché la poca serietà non merita il mio tempo ne il mio denaro. Complimenti ancora e mettete le cose per iscritto che è più trasparente.

R. L.

A: ZALANDO

18/09/2025

A completamento di quanto già segnalato, la spedizione è in consegna dal 16 settembre 2025 ed ogni giorno ricevo una notifica che: ''non è stato possibile effettuare la consegna'' ; ho contattato via chat i vs operatori (allego conversazione) e mi hanno risposto che il punto di ritiro era chiuso al momento della consegna. Vi rammento che Zalando fornisce l'etichetta di spedizione, Zalando fornisce quindi il corriere e Zalando indica i punti di ritiro a cui un cliente può rivolgersi. Non è normale che i vostri corrieri non siano coordinati con i vostri centri di ritiro convenzionati. Detto questo ho richiesto che l'ordine venga restituito al mittente e mi auguro che di ricevere il rimborso al piu presto.