Caro [ RYANAIAR ] Em [09/08/2026] fiz o voo n° [FR4905] de [Palermo/PMO] para [Roma/ FCO] com a sua companhia.Chegando ao aeroporto de [Roma / FCO], minha bagagem devidamente despachada e registrada no aeroporto de [Palermo / PMO] não foi devolvida Denunciei imediatamente ao escritório apropriado no aeroporto de [Roma/FCO] a perda de bagagem, contendo os itens indicados na denúncia que anexei em cópia. Apesar das garantias de sua equipe, até hoje ainda não recebi minha mala, que está definitivamente perdida. Enviei vários e-mails para a companhia aérea pedindo ajuda porque estou com problemas de saúde e estou viajando para a Itália. Meus medicamentos estavam na mala que a companhia aérea sequestrou. Estou sem medicação há três dias e posso ter uma convulsão a qualquer momento. Tenho um AirTag na mala que indica sua localização atual, e parece estar no aeroporto de Palermo/PMO. Vou ficar em Roma até o dia 16 e espero que me devolvam a mala antes dessa data, ou que a companhia aérea me reembolse. Viaggio in tutto il mondo e non mi era mai capitata una situazione del genere. Nelle mie email, Ryanair ha risposto di non sapere dove si trovi la mia valigia. Eppure io ne conosco la posizione esatta perché ho un AirTag al suo interno. La noncuranza della compagnia nei confronti dei miei effetti personali è assurda.