Bagaglio a mano gratis ,pagate

12/12/2022

Grazie che avete risposto. Il mio problema é che le valigette a mano rispettavano le misure 40×30×20 confermate al andata da Treviso a Tirana,invece da Tirana a Treviso le stesse valigette mi hanno fatto pagare.Il pesonale check in a Tirana del giorno 04.12.2022 volo RYG92Y mi devono rimborsare 75€ .,se no questa é una rapina

29/12/2022

Grazie che avete risposto. Il mio problema &#233 che le valigette a mano rispettavano le misure 40&#21530&#21520 confermate al andata da Treviso a Tirana,invece da Tirana a Treviso le stesse valigette mi hanno fatto pagare.Il pesonale check in a Tirana del giorno 04.12.2022 volo RYG92Y mi devono rimborsare 75€ .,se no questa &#233 una rapina.!

wizz air

A: A. P.

11/01/2023

Gentile Altroconsumo,Grazie per il Suo riscontro.In merito alla Sua richiesta, La informiamo, come da precedente email che, purtroppo non possiamo prendere in considerazione la Sua richiesta perché, come da regolamento, i costi dei servizi aggiuntivi non sono rimborsabili.Di seguito troverà il relativo articolo delle Condizioni Generali di Trasporto dei Passeggeri:16.1.1 Salvo quanto esplicitamente previsto dalle presenti Condizioni generali di trasporto, tutte le Tariffe, le tasse, gli oneri e i costi di Altri servizi non sono rimborsabili.Il Servizio Clienti così, come i nostri passeggeri, è obbligato a seguire queste disposizioni.La preghiamo di accettare le nostre sincere scuse per l'inconveniente e i disagi causati.In caso di altri dubbi o domande non esiti a contattarci.La ringraziamo per la Sua comprensione e Le auguriamo una buona giornata.Distinti Saluti,IRYNA DYAKONCUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group)wizzair.comPRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICEThe content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system.-------------------- ref:_00D1tDYrQ._5003X2fA7CP:ref

11/01/2023

Non sono servizi aggiuntivi,sono valigette a mano gratis 42&#21530&#21520 come da vostro regola,se esiste se non esiste scrivete che non accettiamo valigette gratis ma solo in pagamento