Bagaglio in ritardo e contenuto sottratto

Bagagli

A. M.

A: AIR EUROPA

26/05/2026

Spettabile Servizio Clienti Air Europa, Con la presente desidero sporgere un formale reclamo in merito al trattamento del mio bagaglio registrato sul volo del 23 maggio da Roma Fiumicino (FCO),in arrivo a santo Domingo con scalo a Madrid , contrassegnato dal numero di riferimento PIR SDQUX37020. La valigia è stata consegnata in data odierna, 25 maggio, ma presenta gravissimi danni: la struttura è completamente rotta e non è più utilizzabile. Inoltre, il bagaglio emana un forte cattivo odore. Come potrete verificare dalle foto allegate alla presente mail, le condizioni della valigia sono inaccettabili. A seguito di un controllo del contenuto, ho purtroppo constatato che la valigia è stata manomessa e che mancano i seguenti oggetti di mia proprietà: 2 creme viso Vichy 2 creme corpo Vichy 2 confezioni di fiale di acido ialuronico Vichy Shampoo, balsamo e lozione per capelli 1 crema solare protezione 30 L'Oréal 1 crema solare protezione 50 L'Oréal 2 confezioni di Autan antizanzare 1 borsa nera senza marca 1 giacca di jeans marca Elvis 1 paio di scarpe Adidas Inoltre, a causa del ritardo di due giorni nella consegna, sono stato/a costretto/a ad acquistare con urgenza dei beni di prima necessità. Nello specifico ho dovuto comprare: 2 vestiti 1 costume da bagno 1 prodotto antizanzare 1 crema solare Servozio clienti air Europa praticamente zero! Nessun contatto