Spett. Ryanair
In data 14/04/2025 ho effettuato il volo aereo n° FR 4706 da Bergamo a Cagliari con la Vostra compagnia.
All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio da stiva per attrezzature sportive il relativo importo di €132, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata.
Tuttavia, al momento del pagamento, per ben 5 volte non è stato possibile effettuare la transazione. Al quinto tentativo, il pagamento è stato confermato, precisamente alle 22.49. Purtroppo però mi sono accorto che 3 minuti prima alle 22.46 un pagamento che era risultato fallito dal vostro sistema, era in realtà stato processato. Mi ritrovo dunque ad aver acquistato 2 bagagli per attrezzature sportive per un totale the €264.
Contesto quanto sopra poiché il problema con il metodo di pagamento è dovuto ad un vostro malfunzionamento informatico.
Con la presente richiedo pertanto il rimborso di €132.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.