Bagaglio rubato dall'autista

A. Y.

A: FLIXBUS

14/11/2023

Spett. Flixbus In data 06/11/2023 ho effettuato con la vostra compagnia un viaggio sulla tratta 740, partendo da Montpellier (Francia) diretto a Torino (Italia). Durante una sosta nella stazione di servizio di Montélimar, sentendomi male e non essendo agibile il bagno a bordo, sono sceso per andare in bagno. Dopo meno del tempo dichiarato, l'autista è ripartito lasciandomi nell'area di sosta, partendo con il mio zaino sul sedile e con la mia valigia in stiva.Ho chiamato l'assistenza per chiederVi di contattare l'autista per far mettere da parte i miei averi, ma avete risposto di no. Vi ho chiesto se potevo attendere il successivo autobus, avete detto di no. Inoltre avete detto che i bagagli sarebbero arrivati in deposito, o che avrei potuto mandare qualcuno a recuperarli ad una fermata successiva. Ho immediatamente compilato il form da Voi indicato sul sito, quindi ho fatto l'autostop, e nel frattempo ho mandato una persona fidata alla fermata di Torino, munita di delega, documenti e prove riguardanti l'accaduto, per recuperare i miei effetti personali.Arrivato sul posto, l'autista attualmente presente ha riferito al mio delegato che i mi miei averi, sia zaino che valigia, erano stato scaricati a Valence durante il precedente cambio autista.A me è stata negata alcuna informazione e alcun aiuto, tuttavia l'autista ha deciso di scaricare i bagagli ad una fermata intermedia, senza dare alcuna comunicazione.Ho contattato nuovamente il Vostro servizio clienti, ma mi è stata negata alcuna informazione o aiuto.Nello zaino e nella valigia ci sono averi importanti, per un valore complessivo di oltre 2000 €.Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora arrivata nessuna comunicazione. Con la presente richiedo pertanto un immediato riscontro sulle indagini e informazioni in vostro possesso, o il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in oltre 2000€ (vi invierò ricevute d'acquisto e fatture). Vi invito a rispondermi quanto prima onde evitare azioni legali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Alex Youssef

A. Y.

A: FLIXBUS

17/11/2023

Cortesemente posso avere un riscontro?

FLIXBUS

A: A. Y.

18/12/2023

Gentile Alex Youssef,Grazie della tua mail.Vorremmo informarti che il tuo bagaglio è stato trovato. Ti preghiamo di rispondere direttamente alla mail presso il caso34520887 nel nostro sistema.Grazie per la comprensione.Cordiali saluti,Valentindi FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.comServizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – GermanyAmministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------

Richiesta di assistenza 07 marzo 2024